Новости

У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.

12/08/14
20 октября 2013 г.

23 мая 2014 года состоялся  VIII-й конкурс объектов интеллектуальной собственности «Патент года» на соискание премии Нижегородской области имени И.П. Кулибина.

    Конкурс проводился Правительством Нижегородской области и Министерством промышленности и инноваций Нижегородской области во исполнение Закона Нижегородской области от 21 апреля 2003 г. N 28-З «О наградах и премиях».

   Авторский коллектив нашей организации, под руководством Шалунова Георгия Петровича, был удостоен ДИПЛОМА за изобретение формулы "Концентрата смазочно-охлаждающей жидкости для механической обработки металлов" в номинации "Лучшее изобретение года в сфере химии и металлургии" и занял III место.

     Диплом вручал Министр промышленности и инноваций Нижегородской области В.В.Нефедов.

У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.У нас разработаны и производятся смазочно-охлаждающие жидкости торговых марок Акватек ® и Техмол ®.